Шоколадная фабрика Zaabär была создана в конце 2007 года Франсуа-Жаном Декарпентри. Zaabär, название которого обязано базару в Истамбуле – это новаторская концепция. Новаторская в сочетании бельгийского шоколада и специй со всего мира. Шоколад Zaabar приглашает Вас отправиться в путешествие по миру различных вкусов и специй, которые являются источником эмоций и вкусов.
Но инновации на этом не заканчиваются. За новаторством в сфере вкуса, идет создание фабрики-магазина Заабар – Zaabar Factory Shop. Это пространство, посвященное шоколаду, является одновременно и местом производства, и местом продажи. Это открытое 600-метровое пространство, выполненное в нью-йоркском стиле, приглашает посетителей узнать больше о ремесле шоколадника благодаря ателье по производству шоколада. Вся продукция, произведенная в ателье, продается здесь же в магазине.
Но инновации на этом не заканчиваются. За новаторством в сфере вкуса, идет создание фабрики-магазина Заабар – Zaabar Factory Shop. Это пространство, посвященное шоколаду, является одновременно и местом производства, и местом продажи. Это открытое 600-метровое пространство, выполненное в нью-йоркском стиле, приглашает посетителей узнать больше о ремесле шоколадника благодаря ателье по производству шоколада. Вся продукция, произведенная в ателье, продается здесь же в магазине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий